Gestión de proyectos
Añadir un nuevo proyecto
Si desea crear otro proyecto con un subdominio/dominio personalizado, un aspecto visual y unas integraciones completamente diferentes:
En la navegación superior del editor, haga clic en el menú del proyecto.
Elija Create new project.
Establezca el título del nuevo proyecto.
(Opcional) Marque Copy settings para reutilizar la mayoría de los ajustes del proyecto actual.
Haga clic en Create.
Copy settings copia la mayoría de los ajustes del proyecto actual al nuevo proyecto, excepto los ajustes de seguridad y alojamiento.
Su nuevo proyecto estará en un plan de prueba.
Cambiar de proyecto
Si tiene varios proyectos, para cambiar de uno a otro:
En la navegación superior del editor, haga clic en el menú del proyecto.
Haga clic en el proyecto al que desea cambiar.
Proyectos favoritos
Si trabaja con varios proyectos, puede marcar como favoritos los que más utilice para que permanezcan en la parte superior del menú del proyecto:
En la navegación superior del editor, haga clic en el menú del proyecto.
Pase el cursor sobre un proyecto de la lista y haga clic en el icono de estrella.
Los proyectos favoritos se mueven a la parte superior del menú y muestran una estrella rellena.
Para quitar un favorito, haga clic de nuevo en su estrella.
Eliminar un proyecto
Para eliminar un proyecto:
Abra Project Settings → General.
En la tarjeta Danger zone, haga clic en Delete project.
Confirme la eliminación del proyecto.
Una vez eliminado un proyecto, se elimina de forma permanente y no se puede recuperar.
Need help? Visit our community forums or contact us.